CAP BOULANGER
Durée de la formation : 2 ans avec 400 heures/an la première année et 435 heures/an la deuxième année
Alternance : 1 semaine 1 jour, 1 semaine 2 jours au CFA
Lieu : Centre municipal des formations des apprentis
Inscription : 0490560783
Public cible
Age
Avoir atteint l'âge de 16 ans, ou être âgé de 15 ans révolus et justifier d'un niveau fin de 3ème
Qualité requises
Rigueur et soin (ponctualité, hygiène...), curiosité et inventivité (diversité dans les recettes), bonne résistance physique et adaptation aux exigences de l'entreprise (travail le dimanche et horaires décalés)
Contenu de la formation
Enseignement professionnel
Pratique en boulangerie, technologie professionnelle, sciences appliquées, gestion appliquées, prévention-santé-environnement
Enseignement général
Français, histoire-géographie, enseignement moral et civile, mathématique, sciences physiques et chimiques, anglais, EPS
Entreprise
Profil des entreprises d'accueil
Poursuite d'étude
|
|